Рецензия на книгу стихов Красивая осень

              Книга стихов  «Красивая осень».

  Наталья Георгиевна Пазельская  - интеллигентный сдержанный человек, но внутренняя эмоциональность явственно пробивается  ироничностью деликатных акцентов в текстах её произведений.
  Жизненный опыт и обретённые знания,  как звёзды в колодце, отражаются в глубинах её, на первый взгляд простых и доступных стихов и увлекательных рассказов.
  Неравнодушный читатель и днём и ночью с лёгкостью не только разглядит узнаваемые черты, но и почерпнёт добрую меру эмоций и свежих знаний об окаянной и прекрасной иллюзии земной жизни.
               
                Пётр Гулдедава, поэт, Член Союза  писателей
                России и и Академии российской литературы,
                руководитель Литературной Студии «Свежий
                взгляд»            
 


Рецензии