Как тянет прошлое назад...

Как тянет прошлое назад...
Душа восстала против тела:
"-Ты знаешь, я ведь  молода,
А  до тебя мне нет и  дела,
Ведь ты встречаешь листопад "...
С улыбкою  в ответ:"- Возможно,
Что я не так уж хороша.
Права ты :тело постарело,
Но это не моя вина,
Ведь  время обмануть так сложно!"
Как  часто все наоборот:
Стара душа в столь юном теле,
Бездушие встречаем тоже,
И куча душ ,уже негожих
В ломбарде  дьявольских ворот.
Душа, останься  молодой
И не старей совсем ни разу!
А тело? Бог с ним! как в рассказе,
Где  Дориан играл с судьбой...
Душа -прекрасна...ты  со мной...


Рецензии