Валерия с Днем Рождения

День Рождения у тебя,
Столь торжественная дата.
В этот праздник раз в году,
Пожелать сейчас хочу.

Будь по истине прекрасна,
Жизнь течет, и не напрасно.
Долгих лет тебе прожить,
И здоровьем дорожить.

Ты в работе лучше всех,
Ждет тебя большой успех.
В доме пусть царит тепло,
Счастье рвется прям в окно.

Массу радости, веселья,
И конечно настроенья.
Чашу полную вина,
Все поднимут в честь тебя.

Ты нам всем большой пример,
Добротой пленила души.
Все невзгоды пусть уйдут,
И покой твой не нарушат.

День Рожденья у тебя,
Лучшее из всех явлений.
Не грусти, ведь впереди,
Будет много поздравлений.


Рецензии