Мама

Расскажи мне сказку, мама,
Или спой мне что-нибудь,
Ах поверь, я так устала
Мне теперь и не вздохнуть,
Успокой и обними тихонько,
Не сердись, что кашляю чуть-чуть,
И прости, что долго не писала,
Говорю же мне не продохнуть,
Мама, ты прости меня, я знаю
Слезы не помогут нам уже,
Но твою могилу обнимаю,
Тихий вой рождается в душе.


Рецензии