По капле в вечность убегает

По капле в вечность убегает
Жизнь, ускоряясь с каждым разом.
Мозаик новых ярких пазлы
Мы вновь по новой собираем.

Забыты сломанные фрагменты
Картин, что не создать, и ныне
Мы ищем, кто же в том повинен,
Забыв о радости момента.

И некто, сверху наблюдая,
За неразумностью игры,
Добавит новые палитры,
Лишь улыбнётся... и растает.


Рецензии
Лишь улыбнётся и растает! Скучать нам никогда не дают!

Иван Комиссаров 4   08.12.2020 16:20     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, Иван.))

Наталья Цветкова-Дубяга   08.12.2020 17:24   Заявить о нарушении