Не буду придираться

Я стану проще, не буду "придираться"
Не буду спрашивать "где ты?", "с кем ты?","как?"
Пора бы уже как-то признаваться,
И посмотреть кто остался в дураках.

Мы все твердим-влюбленные "болеют"
Болеют здраво. Болеют в перекор.
Ни ценят то, что сейчас имеют.
Когда теряют- все не те, и все не то.


Нет, с тобой не соревновалась
И  побеждать никто и не хотел
Но, было все не так, как казалось-
Никто ни кем и вовсе не болел.

Я стану проще, не буду "придираться"
Не стану спрашивать, "тепло или холодно?".
Постоянно так было, или хотелось казаться
Родные друг-другу все-таки же люди.

Я стану проще, как ты просил
Вообще не буду говорить.
И кто вообще любил и не любил.
Пора бы просто уходить.
27.10.2020.
16:02


Рецензии