Жизнь бежит неустанно

Жизнь бежит неустанно
Как за ней преуспеть
А ещё ведь недавно
Так хотелось взлететь
Всё успею, казалось,
Горы лихо сверну
Но все вмиг повернулось
И лечу в пустоту.

Столько глупых ошибок
Пронеслось сквозь года
И все меньше попыток
Совершаю с нуля.
Глупо в чудо поверить
Каждый сам себе Бог
И судьбу свою лепит
Из разбитых оков.


Рецензии