нерукотворными стихами

Нерукотворными стихами -
Небо тобой заполонил.
А в них,- как я тебя любил!
Любовь воскреснет между нами?

Время отсчитывал - извне.
Как-будто бы ушёл лишь "в гости",
Одумавшись,лишь на погосте.
И - вспомнил про любовь,к тебе!

Сознание переиначив,
Себя на два,как разделил.
В одном себе - тебя любил.
В другом - мечты лишь обозначив.


Рецензии