Уроборос

Выпустив пар, начерчу облака из тумана,
Что город на нас натравил.
Пусто внутри, не хочу, как бокал тебя ранить,
Ты молод, но только внутри.

-

Весь твой внутренний мир - вечный холод, смотри,
Как меняется всё, кроме страха уйти.
Сублимируем  годы в пути без остатка,
Так шатки шаги без оглядки.
Так что же мешает и нам без опаски,
Смениться друг другом на свалке.

-

Пьяная муть в голове ловит суть всех идей, сотвор;нных вселенной систем.
Время, как ртуть, изменяет свой темп, остывая, порой, насовсем.
И меж тем, мы пытаемся искренне жить для чего-то, что больше, чем Я.
Но, увы, слишком занят наш светлый эфир, он рекламой заложен с нуля.

-

Чешуя УробОроса светит надеждой,
Что можно ещё разорвать этот круг.
Но мы порознь лишь тянем за жгут,
Сложный мир вновь останется прежним.


Рецензии