Если карта судьбы опечалила

Не горюй  дитя, все наладится.
Подожди немного, все поправится.
Знаю - знаю я, счастья хочется,
А за тобой грусть - печаль волочится
Осень яркая...,  Осень страстная
Разрумянилась, да гроздью красною.
Осенним утром... открой оконце
Бросит лучики ласковое солнце.
Глазки подними... на небо взгляни,
Белым лебедушкам  ручкою взмахни
Плавают по небу будто  льдинки
В небе распушив перья - пелеринки.
Есть любовь в Осени прелестнице.
Возможно грусть - печаль перебесятся.
От тебя уйдут, моя девочка,
Счастливое придет к тебе времечко.


27.10.2020.


Рецензии
Волнительно и песенно.

Александр Баев   16.06.2021 19:32     Заявить о нарушении
Саша спасибо ! Хотя бы покритиковали.
У меня слабые стихи Вот Ваши ...Это даааа.

Катерина Зубова   18.06.2021 13:55   Заявить о нарушении
Вашей самокритики вполне достаточно для работы над стихами, Катюша. Успехов Вам!

Александр Баев   18.06.2021 18:32   Заявить о нарушении