О человеке

Сотни частиц бесконечные, вечные
Движутся в строгом порядке,
Движутся ионы и катионы,
Бам. Вот ударил разряд,
Ток быстротечный провода ломает,
Нитриды, хлориды, соли,
Звезды сверхновые движутся ровно,
Ни на дюйм вправо, точно.
Лишь самые смелые, самые новые части
Падают- встают, умирают- появляются новые
Мироздание понять пытаются
И броуновское движение порождают.


Рецензии