Мировой Судья - ворона..?

Мировой судья Медвед
Удивила белый свет...
Родила приказов воз
О взыскании лжедолгов...
Ставит гражданам препоны,
Наплевав на все законы:
Возражения не брать,
Всех подальше отсылать...
Граждане забили стрелку–
Обнаружили подделку
в протоколе без проблемы
И готовят коллективку
В Полицейскую систему...
Но встаёт вопрос законный:
А судья то, что ворона..?


Рецензии