Я в себе все больше утопаю

Я в себе все больше утопаю...
Все больше закрываю окна ставнями границ.
Я все больше в глубине своего мира исчезаю,
Все меньше хочется пустить туда знакомых лиц...

Все больше мысли становятся балластом,
Все меньше парус развивается с надежд...
Все больше кажется, что за окном ненастье...
Все меньше с каждой мыслью праздничных одежд...


Рецензии