Афоризмы-стансы 1

Когда любви не ведает душа,
То для неё и жизнь не хороша.

Незванной в дом является беда,
А счастье мы зовём к себе всегда.

Горячий пламень будоражит кровь,
Когда приходит первая любовь,
Ну, а вторая, третья и за ней...
К ним привыкаешь, как к укусам змей.

Сидя, ждать, что враг исчезнет - глупо нам,
Позаботиться об этом должен каждый сам.

Каждый жизнь свою живёт, как умеет,
И отсюда результат свой имеет.

Болит душа за стариков,
А нам твердят, что мир таков.

Не ведан жизненный порог,
Об этом знает только Бог.


Рецензии