Для души

Я прошу тебя борись,
Не унывай, скорей крепись,
Веселись и побеждай,
Уходи в далекий край,
Пиши и думай обо всем:
О мире, где мы все поем;
Мечтай, люби и не серчай,
Ты не тяни, скажи прощай,
Не думай о чужих мечтах,
Твои ошибки - только прах,
Достигни целей, ну давай
Живи, дыши, не умирай...
Все хорошо, не падай духом
И пусть гудит все об одном,
Но ты не верь
Назло всем слухам.


Рецензии