Смена

Вечер осенний.
Становится темней,
Всё без изменений
В привычной жизни моей.
Всё, как обычно, серо
И чуть-чуть темно,
И слегка напиться
Хочется давно.
Кружечку глинтвейна,
Ласковое слово
И готов я буду
В пучину дел лезть снова.
Однако вместо отдыха
Новые дела.
Жизнь, моя родная,
Как ты мне мила!


Рецензии