Мысли о тебе

Я так люблю, что не могу дышать,
Себя изъела мыслями, как червь,
Никто мечтам не в силах помешать  -
Все думки только о тебе, поверь.

Ресницами, как крыльями, взмахну
И унесусь в неведомую даль,
Хочу с тобой я оказаться наяву
И побороть возникшую печаль.

Все звезды неба будут петь для нас,
Устроив откровенный перегляд,
В порыве страсти нас закружит вальс,
Амуры стрелы в нас свои вонзят,

С тобою вместе мир перевернем
И станем властелинами судьбы.
Нам будет очень хорошо вдвоем -
Мы будем вместе, только я и ты.

27.10.2020

* - картинка из интернета


Рецензии