Pink Floyd - Wish You Were Here

               

Ну так что, отличишь ли теперь,
Где травы цветут, где рельсы бегут?
Кто в маске, кто без?
Где ангел, где бес?
Цвет неба от боли потерь?
Отличишь ли теперь?

Почему променял ты, скажи -
Героев на миражи?
Вместо леса – лишь пни,
Вместо ветра – жара пустынь.
Ты выбрал покой
И поверил что стал звездой,
Но живёшь будто в клетке теперь.
Очень жаль мне, поверь!

Как мне жаль, что тебя рядом нет.
Мы как рыбки в банке.
Наизнанку весь белый свет.
Год за годом, день за днём
Мы как будто живём
Ожидая фуршет.
Жаль тебя рядом нет!


Рецензии