Стихший парк, аллеи опустели...

Стихший парк,
Аллеи опустели,
На скамейках- мёртвая листва...
Как ни жаль, своё отшелестели
Дерева
Ночами колдовства
На воде качающимся звёздам-
 Старый пруд в дремоте недвижим,
Небо в тучах...
Странно ль - хоть не поздно,
Зажигают окна этажи...
 


Рецензии
Красивый пейзаж.

Людмила Джугашвили   27.10.2020 19:30     Заявить о нарушении
Петербургская осень прелестна...

Таня Стиль   27.10.2020 19:37   Заявить о нарушении