Новая заря

Начало года, снег и ветер.
А дальше что? Хочу узнать.
Проходит время, не заметил,
Как жизнь стремится на кровать.

...Всё больше хочется поспать.

Прошли весёлые страницы
Гульбы и страсти к чудесам.
Зима ко мне уже стучится.
А где же лето, где я сам?

...Так просится душа во храм.

Всё больше думаю, как прожил,
Кого обидел, может быть.
С годами отношусь всё строже
К себе, по-совести чтоб жить.

...Смогу ли? Хочется спросить.

И кто ответит на вопросы?
Не знаю, честно говоря.
Судьба расставила торосы,
За ними новая заря.

...Не зря сверкает... Нет, не зря!

01.01.20 - 03.01.20


Рецензии