Пройдя испытания...

Вера, пройдя испытания болью,
Вовсе не рухнет под натиском бури,
С верой мы будем и светом, и солью,
С нею достигнем небесной лазури.

Праведный верою жив всегда будет,
Верою он же получит прощение,
Верного точно Господь не забудет
И непременно даст исцеление.

       октябрь 2020 г.


Рецензии