Кроватка 70 на 200 - спальное место

Кроватка - если семьдесят на двести
То лучше сидя спать на этом месте.
Скамейка железная иль деревянная,
Травмоопасна - в ночки окаянные,
У головы, в ногах и за спиной
Ты чувствуешь себя в ней сиротой.
Кровати-лавки, как деревянные гробы
Растут на подиумах, как грибы.
В них я не вижу особой разницы,
Дизайном меж собой не дразнятся.      
В гробу не повернёшься же никак,
Но если в этом деле ты мастак
На односпалке захочешь повернуться?
То разом в гробик можешь навернуться…
Сломаешь ногу, а в лучшем случае,
       - то просто руку-
А если голову, то стих наверняка
       - тому порука!!!
Кровати 70 на 200, тот ещё кошмар...
Возможно, то - размер тюремных нар,
С которых до сих пор не можем слезть?
Да как тут не захочешь выпить и заесть.
***
Я после напишу стишки, но не такие,
Нам грезятся кроватки, да другие,
А те, что нравятся - из ДСП и МДФ
Кипевшие в ужасном соединении...БФ

День в поиске был крайне неудачный,
А надо  срочно: мне, детям и на дачу.



 

 
    


Рецензии