карандаш держать рука устала

Карандаш держать рука устала...
Всё пишу,пишу тебе стихи!
А мне кажется,всё время,- стихов мало.
И не смог уснуть вновь,до зари.

Почему Любовь во мне рождает
Лишь стихи,- а не к тебе слова?
Может их другая ожидает,-
Ждать стихи готова до утра?

День наступит вновь из ожиданий.
Я тебя не встречу,как всегда?
И другой скажу слова "признаний"...
Так устала,карандаш держать,рука.


Рецензии