17. Жизнь

День за днем мы все жизнь проживаем;
Час за часом идем мы вперед,
Ненадолго порой забывая
Про проблемы свои и про боль.

День за днем проживаем мы жизнь
Среди ненависти, укоризн,
Среди горя и мрака цунами
Идем мы, казалось бы, сами.

Не желая судьбе покоряться,
Мы идем по дорогам своим,
Не хотим мы потом соглашаться,
Что у каждого был проводник.

Быстро мчит эта грозная сила,
По тернистым путям подгоняя,
Нам по пяткам стуча и сжигая
Наши головы, грезы, играясь.

То судьба нас вела и смеялась
Над душевной наивностью тел...
Мы сквозь бури шагали к заставам,
Где о нас уже знали, поверь...

               
Master_Of_Fates
      26 октября 2020 года, 16:40


Рецензии