Мираж

А жизнь мираж, стремимся

К своей цели, и вот она

Потом уйдет, и дымка лишь

Останется на небе, вся

Жизнь мираж, и все

пройдет и ветер вновь

Забьет все эти щели,

Другой к миражу

Пойдет................


Рецензии