114. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что самая большая загадка - жизнь, самое большое богатство - дети, а самое большое счастье - когда тебя любят.

Говорят, что зрелость — прекрасное время: перестаёшь стесняться своих недостатков и начинаешь причислять их к своим достоинствам.

Говорят, что сколь многих людей пришлось отправить на костер, дабы зажечь у других огонь истинной веры.

Говорят, что бюрократ может и войти в ваше положение, но уж помочь выйти из него—никогда.

Говорят, что выгоднее закрывать чужие глаза на свои недостатки, чем свои глаза на чужие недостатки.

Говорят, что иногда пытаешься выяснить, чем дышит тот или иной человек, и всякий раз оказывается, что воздухом.

Говорят, что на того, кто умеет рассмешить других, следует смотреть серьезно. Его обязательно знают власть имущие.

Говорят, что есть люди, которые запросто добрались бы до вершины, сумей они выбраться из ямы.

Говорят, что после себя нужно оставлять такие следы, которые потомки не старались бы затоптать.

Говорят, что на коньках кататься можно только зимой, но они заблуждаются. Многие умудряются ездить на своём коньке круглый год.

Говорят, что не у каждого подчиненного - столько ума, чтобы смеяться шутке начальника, которую он не понял.

Говорят, что в СССР построили социализм с человеческим лицом, а после предательства и развала породили капитализм с козьей мордой.

Говорят, что Ленин хотя и был лысым, но писал регулярно — грамотно, собственноручно и..., ох, как кудряво!

Говорят, что Джамбул Джабаев так азартно наяривал на двух жилах, что коровы переставали жевать траву и слушали домбру, затаив дыхание.

Говорят, что раньше в Киеве был Владимир Красно Солнышко, а теперь — трусливый Вовка-Каннабис НеЛох Криворожский.

                26.10.2020 г 


Рецензии