***

Пускай незнаю кто Вы есть
Кто написал все эти строки
В ответ
Я восхищаюсь

Ваши слова прекрасны здесь
И мои строки тоже есть
Нашли вопросы, к ним ответ
Общаемся красиво вроде

И извините за ответ
У каждого есть интересы
Общению быть сомной сейчас
Тут Вы решите да иль нет!


Рецензии