О вреде ностальгии

      "Игра" здесь "в бисер", - власть, ты с ней
       народ свой "держишь за свиней"
           (ТВ-канал "Культура", 27.10.2020)

На что способна наша ВЛАСТЬ?-
Пора увидеть всем, друзья:
у своего народа КРАСТЬ,-
слова рифмуются не зря.

Чтоб кража не была виной,
народ не должен возражать.-
Здесь средство верное дано:
вновь ПРАВОСЛАВИЕ насаждать.
            ***
Теперь у нас ХАБАРОВСК есть! -
Для нас он - совесть, долг и честь:
он показал нам, что страна
не докатилась вся до дна.
____________________________________
Вера к власти доводит до стресса:
у нас разные с ней интересы




      


Рецензии