А

Ты так красивая,  потащился я,
Характер, может, и не очень,
Но недостатки красотой
Скрываешь, словно ночью.

Знакомство наше не пошло
Ведь, переписки это не моё
Хочу с тобой, я погулять
И обязательно поцеловать.

Не знаю, как оно пойдёт
Знакомство наше, надеюсь, будет не по фальшу,
Влюбиться сможем мы в серьёз
Гореть хочу оттенком алых роз.


Рецензии