Мой любимый папа никита и диана

Извините я держала на бумажке адрес и порядком замерзла

Вы не знаете

Знаю я там живу

Ваш адрес

А где рядом

Кто у вас там

А вы никому

Девушка

Папа

Родной
Я узнала о нем
Мои родители разбились в аварии в 93 году

Но я узнала отец жив

И живет здесь

Как вас величать Королева Снежная

Диана
А мама моя тоже Диана

А папа Алексей

А родного Никита вроде или Андрей

Не знаю

Пойдем

Вот дочка моя

А твое фото
Не мое я в интернете скачала

Ошарашена я понимаете

А фото не взяла

Не знаю

Но есть в телефоне вот я и мама

Мы непохожи

А с родными не бывает

И что Никита

Долго я тут буду

Он когда придет настоящий отец

Я спешу

Я болею
А сегодня Новый Год

Я с папой хотела встретить.

Но когда он придет

Вы позвоните

А где на улице он же придет

Не надо

Никита это я

Только не Анлрей
Андреев

Никита Андреев

Я Диана Тайцова

Адвокат юрист бизнес леди фирма своя

Слышь колян нут к нику бизнеследи занесло

Они выйдут дай ему и бери бабу

Никита не выходи
Опасность
Твои друзья могут

Ты видишь
Ну я
Просто наверное

Ну тогда давай что

Наливай

За Новый Год

Выпили сьели его салаты мясо
Мне надо
Они стояли
Ребята девушке надо идти

Познакомь
Они не уйдут

Приключения Тайцова нашло и тебя.
Вот папа Леша

Ладно ну тогда ляжем может уйдут

Ребята пошли не видите к Никите девушка приехала
Хорошая

Валите

Баба Клава

Ой клево
Ушли пойдем гулять
Ладно

Ребята а че вы тут

Никита а че за телка

Моя подруга
Девушка

Поцелуйте меня

Ладно

Ой

Все.

Ну ладно
Да она шмара

Ой Никита идем домой

А праздник
Пойдем там семья
Вдруг отца знали

Привет я Диана
Можно снегурочка
Скорее Королева

Нет я отца ищу

Вот фото


Да как обычно
Валим Никита

Мы еле ушли

Да что такое  дом

Но я знаю он тут
Диана он это я

Вы вы мой
Пойдем

Да вот и Ариана ее звали

Не может быть

Костя пришли фото мамы своей

А она не моя мать

Никита извинит Ариана не могла быть моей мамой

Она вот
Так ж Лена

Какая Лена

Сестра моя
Так ты не дочь

Не дочь

Пока Никита

Ушла
Девушка и че мы тут

Вам че надо

Никита

Он выбежал

Пошли горе мое

Спаситель ты есть

С Новым Годом

Осталась рядом на две недели.

И познакомила с мамой но Кости
Ей он понравился.
Значит и мне
Ей можно доверять

Поживем увидим.


Рецензии