Не люблю я лжепророков

Не люблю я лжепророков,
Казнокрадов и воров,
Россия ждёт от нас героев,
А не зажравшихся козлов.

Чиновник сало нагоняет,
Ему народа не понять.
Он миллионы получает,
И всё пытается скрывать.

Таким скажу я дармоедам,
Зарплату сколько не плати.
Коль пустил козла в капусту,
Другова нет у них пути,

Закон для них скажу как вата,
Его сегодня вовсе нет.
Судьба злодейка виновата,
Владимир Путин дай ответ.


Пока такая разница в зарплате,
Россияне жить лучше не будут.
Кто то протирая штаны получает деньги,
А кто грыжу или горб.


Рецензии