О неужели милости не видишь

О неужели милости не видишь
Не слышишь ты сегодня Божий гласс
Молись теперь и верь что Бог услышит
Здесь ты не первый, кончиться рассказ

Что сохранил и что возьмёшь с собою
В своей мятежной жизненной борьбе
Открой же душу, будет Бог с тобою
И обратись скорей к нему в мольбе


Рецензии