Странная ты

Странная ты, часто слышу я в спину
Странно живешь, как бы наполовину
Странно ты мыслишь, выглядишь странно
И изъясняешься, как - то пространно.
 Все не понятно в тебе и все сложно
Ты опрометчива, ты осторожна
Ты безрассудна, но мудрая очень
 Будто бы лето, но тут, же ты осень.
Как ты живешь, не понятно порою
Но восхищаешься все же тобою.
Ты объясни, будь любезна, признаться
Как удается тебе не меняться?
Ты так живешь или просто играешь?
Скажи, а не странной когда-то бываешь?
Я вам друзья не открою секретов
Если скажу, нет  не странных поэтов.


Рецензии