Осколки

Свет на кухне, чайник нагретый,
На балконе дотлела твоя сигарета.
Разбита посуда, сидишь у окна
И на осколках наши имена.

Дождь за окном, и градусов 10
Осень поет свои грустные песни
Вот только слушать уже нету сил
Разве подобного кто-то просил?

Вечер, в квартире ни звука...
В дверь не раздастся заветного стука
Время не лечит, и не забывает
Медленно, верно, тебя убивает.

Ванна, вода, полотенце.
С груди так и рвется буйное сердце
Поверить не может, что это возможно
И что все это произошло.

Глаза что красны от тяжелых эмоций
Видеть напрочь не хотят
Разум принят это не способен,
Вновь на щеках слезы горят.

В майке его, пройдешь до кровати
И в тишине полумертвой шепнешь
Скажешь ему-
"Пожалуйста, хватит..."
Запутавшись в мыслях, вот-вот уснешь...

Чайник остывший, разбита посуда
Воспоминания, сердца, имена...
Дождь, что уколами город укроет
На утро в постели проснёшься одна.


Рецензии