Осень

Под ноги к нам деревья бросили листву.
И ветер вот уже совсем не южный.
Чуть меньше солнца,больше туч,
Погода стала баловать дождями.
На зонтик,сапоги,пальто
Сменились майки,шорты и сандалии.
И город имидж свой сменил,-
Переоделся в жёлтый,ярко-красный.
А за окном всё чаще слышно вместо пенья птиц,
Как дождь по стёклам барабанит.

Октябрь2020


Рецензии