Молчать умеют...

    ( Притчи, 10 гл.)

Есть люди, что молчать умеют,
И это Божья благодать,
Даром большим они владеют,
Глупостей чтобы не болтать.

У праведника в устах - мудрость,
О ближних он своих печется,
У нечестивых за их глупость
Язык зловредный отсечется.

     октябрь 2020 г.


Рецензии