Подражание Блоку

Перчатки
Маска
Удаленка
И пандемия
И ковид
Дом
Изоляция
Тушенка
И из окна печальный вид
Пустынной улицы унынье
Живого времени застой
Реанимация
Простынка
И стон ушедших на покой
Не видно
Ни конца, ни края
Потухший взгляд
Печальный вид
И перспектива ждет - такая
Перчатки
Маска
Дом
Ковид…

27.10.2020


Рецензии