Это был срыв

1К.
Ну чтож, согласен, виноват,
Но и ты была как стерва,
Немного голос хриповат,
Но это от разрыва нерва.

А час назад мы были блИзки,
Случился ярости порыв,
Но ты сама пошла на риски,
А у меня случился взрыв.

ПР.
Это был срыв.

2К.
Ну чтож, согласен, перебор
И зря я силу применил,
Зачем давала мне отпор
Когда сознание отпустил.

Теперь ты мёртвая лежишь,
У нас с тобой теперь разрыв,
Но ты уже не убежишь,
У нас навечный перерыв.

ПР.
Это был срыв.


Рецензии