Клад

Золото души моей – тебе
Все ее кладовые запасы
Так сгорает осень в октябре
Отдавая все что копило лето разом…
В этой жертве нет ни капли потери
Только радость тихая и смиренье
Мне любовь твою нечем измерить
И она не подвержена тленью
Дар мой скромный прими он от сердца
Пусть снега скуют вены рек и остынут
Пусть тела наши хрупки и смертны
Как весна наши души всесильны…
Что останется после нас
Вечная головоломка
Пусть останется в карме воздуха про запас
Любовь потомкам…


Рецензии