Люби

Влюбился и снова понимаешь,
Зачем нужна никчёмная любовь?
Ведь, надоесть она когда-то,
Придётся расставаться вновь.

Раставшись, понимаешь только
Что все же было хорошо.
Захочешь все вернуть об
Забыв спросить желание её...


Рецензии