Тот первый раз, когда закаты счастье

Тот первый раз, когда закаты – счастье.
Тот первый раз, когда все звезды спят.
Тот первый раз, когда слепо ненастье,
Когда дети небес любить хотят.

Когда ты возвращаешься, откуда
Не знаешь, да не нужно, все равно.
Когда ты понимаешь – жизнь прекрасна,
И ты паришь, не зная ничего.

Все это называется любовью,
Когда ты обожаем и любим.
Когда ты видишь жизнь совсем другою,
Когда ты улыбаешься чужим.

Ты помни: это чувство неизбежно,
Оно не умирает никогда.
Оно возьмет в объятья очень нежно
И будешь связана ты с нею навсегда.


Рецензии