Погода к ноябрю

Пока погода только мокрая...
На градуснике в плюсе - добрая,
Тепло на улице, без чмоканья,
И лишь бы нам всем не лечиться!

Здоровый образ я веду сегодня...
На вредный не хватает денег у меня,
Ведь необходимы деньги для лечения,
А у меня финансы  -  только пенсия!

Желаю всем питаться правильно...
И рацион свой подбирать строго,
Вести здоровый образ жизни нужно,
Желаю не болеть и осенью не только!

Шутил сегодня мой сосед вольно...
Что русский человек болезненней всего,
Здоровый образ жизни переносит -
(Он намекал на то, что выпить хочет).

Но это право ей-богу даже не смешно,
На самоизоляции употреблять - вредно,
Ему я с чувством посоветовал только,
Не пейте алкоголь ни грамма столько!

В нём вижу только вред поскольку...
На органы влияет алкоголь постольку,
На организм и так не мало нам беды,
Опять же в этом году особо вирусы!..

(Ю.И.И. - 27.10.20 г)


Рецензии
Доброе утро, Игорь.
Полностью с Вами согласна, правильный призыв,
нужно вести здоровый образ жизни, тогда и болеть будем меньше.
Всего самого доброго Вам.
С уважением,

Людмила Джугашвили   27.10.2020 06:53     Заявить о нарушении
Людмила, добрый день Вам! Спасибо за понимание и Вашу рецензию! А так же спасибо за Ваше пожелания! Это взаимно и желаю Вам хорошего настроя на позднюю осень! Всего доброго ,удачи!

Игорь Юзипович   27.10.2020 10:47   Заявить о нарушении