Другой

Была со мной.
Ушла в себя.
Я за тобой,
Тебя любя.

Терада слов,
Один упрёк.
Я был готов
Учесть урок.

Холодный взгляд
А ты, не ты.
Но. как обряд
Брала цветы.

Иду, стена
Передо мной.
Ты не одна,
С тобой другой.


Рецензии