Раз два три

Вот и всё... Новостей
Вроде как не осталось.
Взмах крыла, лёгкий вальс, раз-два- три, раз-два- три.
Опалив до костей,
Нас всего лишь касалась.
Только слабая тень беззаветной любви.
Распускается небо в пестреющий сполох,
Закусив удила время мчится вперёд.
Всё простит и поймёт, тот кому ты был дорог.
Всё с собой унесёт, тот кого ты  сберёг.
Север давит на грудь,
То бронхитом, то звоном.
Ледяных куполов вдрызг разбитых судьбой.
Я живой... Но дышать
В монолите бетонном
Так же грустно увы,
Словно жить на убой.
Позабытых стихов истлевающий ворох.
Снова раны открылись - берёзовый сок.
Всё простит и поймёт, тот кому ты был дорог.
Всё с собой унесёт, тот кого ты  сберёг.


Рецензии