Я любуюсь твоим силуэтом

Вот и осень
В оконном проёме
Укрывает мир
Жёлтой листвой...
Мне всё кажется-
Нас только двое,
Ты весь мир
Затмеваешь собой.
И любуясь
Твоим силуэтом
В цвете золота
Жёлтой листвы,
Вспоминаю тот пляж
И то лето,
Где себя
Подарила мне ты.
Где песок
Вместо золота листьев,
Как вода
Текла нежность твоя...
Может осень была
Где-то близко,
Но не думал
Об осени я.
Я любуюсь
Твоим силуэтом...
И теперь
Могу точно сказать:
Ты во мне разбудила поэта,
Чтоб твою красоту описать.


Рецензии