топотушки

в старых стоптанных ботинках и поношенной одёжке
наконец то мы решились на спортивную дорожку
чтобы закалить сердца, для лица и от сальца.
топотушкой по тропинке, лихо движемся вперед
рядом верная Иринка от меня не отстает.
топоточем ляс не точим, ведь уже который год
собирались очень очень совершить такой поход.
не всегда живем в обнимку, то мы ссоримся зазря
мы кривые половинки, друг без друга нам нельзя.
сил не тратим на обиды и сквозь пальцы на каприз
лад в семье и отношенья, это самый лучший приз.
... время быстро пролетело, нашей первой тренировки
мы добились своей цели, да, пока километровки.
не устали, чуть вспотели, мы достигли нашей цели!
-пусть простые топотушки это вам не гто
для здоровья нам с тобою это самое того.
а потом за чашкой чая, я спросил ну каково?
а Иринка отвечает, -очень даже ничаво!


Рецензии