Безвозвратно друг ушел

Рубежи рубцами режут
сердце.
Вот и новый у меня рубец.
Потерял я друга.
Он ушел навечно,
тихо улыбаясь,
не спросясь.
 
Слезы на глазах
и нестерпимо больно
потерять того, кто
другом был.
Это как  у птицы
вырвать крылья
и потом пытаться
научить ее летать.
 
Нет. Мне теперь
не до полетов.
Заново учусь ходить один.
Нет теперь поддержки.
От падений нет защиты.
К этому придется привыкать.


Рецензии