Красивый вечер...

Красивый вечер , свечи тают,
И ночь окутав тишиной ,
Огромной, чёрной,нежной кошкой,
Крадётся тихо за спиной .....
Алмазов свет  в просторах бездны ,
Паденье звёздного дождя ,
Почти безмолвно , безмятежно ,
Скользит по мне рука твоя .
Взрыв чувств , эмоции и слёзы ,
Те слёзы счастья и любви.....
И вальс цветов , в круженьи звёздном....
И тихий стон  в ночной тиши......
Любви прекрасные моменты ,
Сердца влюблённых в такт стучат ,
Как шум волны о брег чудесный ,
Как шопот листьев в листопад.......
Под звуки грома искры блещут ,
В огне горит , пылает страсть ....
И мёд в устах и жженье в сердце,
И милый ,тёплый , нежный взгляд .....

27.06.2011.


Рецензии