Посвящение сестре

Душа- цветку подобная- благоухающая!
Что слово от нее, то слух ласкающее!
Чужую боль своей подобной принимает...
На пользу уммы всю себя посвящает...

К свету знаний беспрестанно стремится.
Душу словом ранить боится.
Теплом всех вокруг окружает.
Верой в  Мудрость Творца заряжает.

От сомнительного, от запретного
Словами правдивыми заветными
Уберечь тактично спешит-
Душа её за каждого болит...

Я прошу у Аллаха благословенья
Её...    За её наставленья...
За чуткость, за сердце живое:
"Дайте в обоих мирах ей всё только благое!

Будьте Довольны рабыней Своей
Дайте в близких ей радость очей.
За подобных сестер благодарна я Вам!
Помогите в раю встретиться нам...

Не Дайте меж нами нечистому встать!
Ради вас научите благословлять!
Грехи наши все прошу Вас: "Простите..."
И поклонения наши Примите..."


Рецензии