Не обожествляй!

Человек своего же брата
Как икону обрамил златом.
Смотрит- ждёт от него чудес,
А меж ними смеётся бес...

Но по Милости Аллаха
Все мирское становится прахом!
И летит вниз с пьедестала
Тот, кого так почитала!
Выше Бога, выше Творца,
Выше Того, Кто Видит сердца...

По прямому пути
Не так просто идти...
Мутит воду нечистый!
Путает мысли!
Но сквозь тучи и тьму
Светит сквозь мглу
Маяк! Он не угасает!
От пучины судна спасает!

Спасает рабов Всевышний Аллах-
Превращает "богов" в легковесый прах...

АльхамдулиЛля... АльхамдулиЛля...
Воистину, только Ему вся хвала!!!


Рецензии